Дао Хомяка

Орлята

- Как быстро растут чужие спиногрызы! – Восхищался Хомяк.
- А мне кажется, что они так никогда и не вырастут. – Вздохнул Орел. – Всё шкодят и шкодят. У меня уже перо седое появилось.
- Червяк! – Орал орленок из ведра.
Запыхавшиеся червяки с ужасом в глазах выскакивали на край ведра и, в надежде разбиться, прыгали на пол.
- Червяк! – Орал второй орленок возле ведра, увидев первую ласточку.

Сырная тень

"Самое главное - захотеть увидеть выход, и тогда
даже незначительная деталь может подсказать направление"
Елена

Пазл

Камень

«Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности»

Лао-Цзы

 

   Потрескавшаяся пустыня скрылась за холмом, благородно уступая место цветущей долине. С расколотого молнией и громом неба падал дождь. Дорога была похабной. То тут, то там путь лапкам преграждали ухабы, колдобины и выбоины, мастерски замаскированные под расплывающееся отражение неба.

Вызов

  На поле было шумно, ведь шла битва бобра с ослом. С одной стороны группа поддержи ревела что было дури «Спасем лес – вали бобров!», с другой бобрихи хлопали в ладоши и периодически орали «Бу!». У каждого осла был рупор, любезно предоставленный генеральным спонсором «IE» который видел столько ослов, что понял – если их не спонсировать, то будет горе. Спонсором бобров был холдинг «Castor Fiber», который выделил каждому бобру по майке, кепке и, на всякий случай, по дубинке. Остальное зверье сидело и просто смотрело на мордобой.

Страницы

Subscribe to RSS - Дао Хомяка