Минута

- Вперед!!!
   Рев взорвал ночь. Сверхзаяц был объят светом.

Минуту назад

   Заячья тропа обладает интересными свойствами. Она идет и туда и сюда. По ней можно скакать вперед, а если повернуться назад, то снова можно скакать вперед. Закон зайца гласит – когда ты скачешь вперед, никому нельзя дать себя остановить, даже себе самому. С заячьей тропой нужно уметь обращаться по-заячьи, в соответствии с интересами зайца, целями зайца и опираясь на объективность необходимости.
- Налево…
   Если тропа бьется, как рыба, нужно тянуть леску. Если скачет, как бык на родео, держись в седле, а не то тропа живо даст затрещину промеж ушей. Не всегда надо знать куда скачешь, дабы противник не просчитал тебя и не поймал. Когда скачешь, настоятельно не рекомендуется думать на отвлеченные мотивы «а зайчем?», особенно в момент преследования, вы ничего не получите, кроме отвлечения внимания от заячьей тропы, которую, кстати, может видеть только заячий индивидуум зачатый зрелой зайчихой от совершеннолетнего зайца.
 - Направо…
   Идеальный механизм синхронизации лап, который совершенствуется из поколения в поколение.
Вы не думаете о том, как же вам поставить левую лапу, а как правую… вы просто скачете. Вперед. Маневр. От того, что вы скачете удовольствия может и не получите, но польза есть, а если повезет, то и вреда не будет и удовольствие получите. Кто сказал что зайцы – трусы? Брехня. Плюньте лжецу в морду. Вы когда-нибудь в своей жизни видели скулящего зайца? Зайцы всегда полны решимости и отваги. Никакой паники и никакого беспокойства. Когда ничего этого нет, заяц смотрит вперед, двигается вперед, и он уже в минуте от достижения состояния сверхзайца.
- Асфальт…
   Это только люди строят дороги, чтобы по ним скакать, зайцы прокладывают каждый раз уникальную тропу. Пружинящие лапы, длинные прыжки.
- Отставить внутренний диалог.
   Моя тень перегнала меня. Cвет? Слева тьма, справа тоже, сзади рев мотора и только спереди тропа озаренная светом. Это про нее столько мифов и легенд. У зайца нет лошадиных сил, но они ему и не нужны, потому что у него есть своя сила – сила зайца. Кто сказал, что это предел?! Я могу быстрее! Сверхновый путь, который может увидеть любой заяц, но следовать которому может только сверхзаяц. Я могу ещё быстрее!!! Кто сказал, что иногда можно и даже нужно, хотя бы на мгновение, сойти во тьму, со светлого пути?!!
 

Нравится